Kalapas Mendadak Pimpin Sidak Blok Hunian, Hanafi : Wujudkan Pemasyarakatan Semakin PASTI BerAKHLAK, Indonesia Maju

Kediri – Rabu malam, Lapas Kelas IIA Kediri Kanwil Kemenkumham Jatim melaksanakan giat penggeledahan kamar hunian WBP. Kegiatan yang dimulai pukul 20.00 WIB ini dihadiri oleh semua petugas dari Lapas Kediri dan juga beserta seluruh jajaran serta anggota lainnya dalam acara penggeledahan pada malam hari ini.
Penggeledahan kali ini dipimpin langsung oleh Kalapas Kediri Hanafi serta didampingi oleh pejabat struktural Lapas Kediri. Seluruh blok hunian, mulai blok A sampai blok C dan Blok (wanita) pada malam hari ini dilaksanakan penggeledahan menyeluruh, dengan total per hari ini jumlah warga binaan Lapas Kediri 850 orang.
Hasil dari gelar operasi penggeledahan gabungan ini tidak ditemukan barang-barang terlarang seperti handphone, senjata tajam/penusuk maupun obat-obatan terlarang.
Hanafi menyampaikan rasa terima kasih atas pelaksanaan kegiatan pada malam hari ini untuk semua jajaran dari Lapas Kediri.
“Saya ucapkan rasa terima kasih sebesar-besarnya bagi seluruh petugas dari Lapas Kediri, serta dari seluruh anggota -yang telah bekerjasama membantu Lapas Kediri dalam acara operasi penggeledahan gabungan dalam rangka Hari Bhakti Pemasyarakatan sesudah tasyakuran, semoga Transformasi Pemasyarakatan Semakin PASTI BerAKHLAK, Indonesia Maju”, ungkapnya.
Hanafi juga berharap kegiatan kerjasama seperti ini dapat berjalan secara berkelanjutan demi mencegah gangguan Keamanan dan ketertiban dilingkungan Lapas Kediri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *