Lapas Kediri Jalin Sinergi dengan Bea Cukai

Lapas Kediri Jalin Sinergi dengan Bea Cukai

Lapas Kediri Jalin Sinergi dengan Bea Cukai

Kediri – (13/02) Hari ini Lapas Kelas IIA Kediri Kanwil Kemenkumham Jatim menerima kunjungan dari Bea Cukai Kota Kediri. Kedatangan tamu dari Bea Cukai Kota Kediri disambut langsung oleh Kalapas Kediri M Hanafi, didampingi oleh KA. KPLP dan Kasi Binadik Lapas Kediri. Adapun tamu dari Bea Cukai sebanyak dua orang.

Jalin Sinergi dengan Bea Cukai

Kunjungan dari Kantor Pengawasan Dan Pelayanan Bea Dan Cukai ini dalam rangka koordinasi mengenai penitipan tahanan di Lapas Kediri. Juga dalam rangka silaturahmi mempererat sinergi yang selama ini telah dijalin antara Lapas Kediri dan Bea Cukai Kediri.

M Hanafi, selaku Kepala Lapas Kediri menyampaikan, akan menerima penitipan tahanan dari Kantor Bea Dan Cukai Kediri, adapun mengenai administrasi harus tetap dipenuhi sebagaimana ketentuan yang berlaku, serta untuk detail prosedur penitipan dapat dikoordinasikan dengan KA. KPLP dan Kasi Binadik Lapas Kediri. “Kami terima, mengenai administrasi dan ketentuan lainnya, untuk berkoordinasi dengan Ka. KPLP dan Kasi Binadik. Terima kasih atas kedatangannya, semoga silaturahmi ini akan terus berjalan kedepannya”, ujar Hanafi mengakhiri.

Humas Lapas Kediri

 

Jangan lupa follow dan ikuti seluruh akun Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kediri di bawah ini ya :

Facebook : www.facebook.com/lapaskediri

Instagram : www.instagram.com/lapaskediri

Youtube : www.youtube.com/@humaslapaskediri11

Twitter :  www.twitter.com/lapaskediri

Website : www.lapaskediri.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *