Antisipasi Gangguan Keamanan dan Ketertiban, Subdenpom V/2-2 Kediri lakukan Tilik Sambang Ke Lapas Kediri

Dalam rangka peningkatan kewaspadaan menghadapi Perayaan Natal dan Tahun Baru, Lapas Kediri berupaya meminimalisir gangguan Keamanan. Diawali dengan digelarnya Apel Keisapsiagaan menghadapi perayaan Natal dan dilanjutkan dengan Razia Penggeldahan Blok Hunian. Sinergitas dari Pihak Luar juga di lakukan Lapas Kediri sesuai dengan Edaran Direkorat Jenderal Pemasyarakatan.

Sabtu (24/12/2022) Lapas Kediri kedatangan Personel Subdenpom V/2-2 Kota Kediri. Bermaksud untuk Tilik Sambang ke Lapas Kediri, Kedatanganya justru disambut hangat langsung oleh Hanafi, Kepala Lembaga Pemsyarakatan Kelas IIA Kediri. Dalam ramah tamahnya, Hanafi sangat berterimakasih atas kegiatan yang dilakukan. Selain meningkatkan sinergitas antar Lembaga, Kegiatan seperti ini termasuk Tindak Lanjut atas Edaran dari Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Tentang Peningkatan Kewaspadaan Menghadapi Perayaan Natal tahun 2022 dan Tahun Baru 2023.

Sebagai orang nomor satu di Lapas Kediri, Hanafi berharap agar kegiatan Tilik Sambang yang dilakukan Subdenpom V/2-2 Kota Kediri, dapat berjalan lancar dan berkelanjutan hingga Perayaan Natal 2022 dan Tahun Baru 2023 usai. Selanjutnya para Personel Subdenpom V/2-2 Kota Kediri tersebut melanjutkan Kontrol Tilik Sambang ke lingkungan Lapas Kediri.

#RemisiNatal2022
#KumhamPasti
#Pemasyarakatan
#kemenkumham
#kemenkumhamri
#kemenkumhamjatim
#jatimpastihebat
#kamipasti
#polsuspas
#Ditjenpas

@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumhamjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *