PELEPASAN PURNA TUGAS PEGAWAI LAPAS KEDIRI

Kediri (01/10) – Bertempat di lapangan blok C Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Kediri, salah satu petugas Lapas Kediri, Yuniar Wigati secara resmi dilepas untuk purna tugas hari ini.

Kegiatan dimulai setelah pelaksanaan Upacara Hari Kesaktian Pancasila. Yuniar, selaku petugas yang purna tugas mengucapkan terimakasih atas bimbingan dan arahan dari Kalapas serta rekan-rekan kerja selama menjalankan tugas di Lapas Kediri, serta berpesan khususnya kepada petugas wanita untuk tetap semangat dalam bekerja dan selalu menjaga kesehatan. “Bekerjalah dengan baik, patuhi aturan yang berlaku, loyalitas dalam waktu dan tenaga, tetap semangat juga jaga kesehatan, saya pribadi jika selama bertutur kata dan bertindak tanduk kurang berkenan dihati bapak dan ibu,saya mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya” tuturnya.

Dalam sambutan singkatnya, Kalapas Kediri Asih Widodo mengucapkan terimakasih atas kerjasama dan apresiasi setinggi-tingginya atas kinerja Yuniar selaku Petugas Blok Wanita yang telah mengabdi selama 37 tahun yang relatif berjalan lancar.
“Selamat menjalani masa purna bakti, terimakasih atas dedikasi selama 37 tahun di Lapas Kediri. Tetap jalin komunikasi antar sesama petugas karena putusnya dalam tugas kedinasan bukan berarti putusnya hubungan silaturahmi,” tuturnya.

Kegiatan diakhiri dengan serah terima cinderamata, pembacaan doa serta foto bersama.

Humas Lapas Kediri

#kemenkumham
#kemenkumhamri
#kemenkumhamjatim
#jatimpastihebat
#kamipasti
#polsuspas
@kemenkumhamri
@ditjenpas
@kumhamjatim

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *