Ramai Ramai Pegawai Lapas Kediri Menuju Mushola Al-Latief Dengan Membawa Alat Kebersihan.

Humas Lakuli – Terdeteksi pegawai Lapas Kediri berramai ramai menuju tempat peribdahan dengan bersenjata kebersihan lengkap, ternyata hendak melakukan bersih bersih berkaitan dengan Semarak Hari Dharma Karyadhika Tahun 2022. Lapas Kelas IIA Kediri melaksanakan kegiatan bersih-bersih Masjid Al-Latief desa Pojok Kecamatan Mojoroto Kota Kediri Kamis, 11/08/2022.
Acara bersih-bersih masjid tersebut dimulai pada pukul 08.30 WIB dengan diawali Pengarahan kegiataan yang dipimpin langsung oleh Kasubag TU Lapas Kediri, Hariono. Dalam pengarahannya, Hariono menyampaikan bahwa kegiatan pembersihan rumah ibadah ini merupakan bentuk bakti sosial para pegawai kepada masyarakat khususnya tempat peribadahan.
“Hari ini kita akan membersihkan rumah ibadah, yaitu Masjid Al-Latief. Ini adalah bentuk bakti sosial para pegawai kepada masyarakat. Mari kita laksanakan kegiatan ini dengan penuh antusias, namun juga harus tetap memperhatikan aturan-aturan yang diberlakukan pada setiap rumah ibadah”, jelasnya dalam arahan sebelum kegiatan yang dilaksanakan di halaman Lapas Kelas IIA Kediri.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *