Wisuda Purnabhakti Pengayoman Tahun 2022 Petugas Lapas Kediri

Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Kediri hadirkan pegawai yang telah purna tugas dalam acara Wisuda Purnabhakti Pengayoman Tahun 2022 di Lapangan Apel Pagi Pegawai Lapas Kelas IIA Kediri, Senin (01/08/2022)
Kegiatan Wisuda Purnabhakti dilaksanakan secara khitmat dan dihadiri oleh Kalapas Kediri, seluruh pejabat struktural, dan pegawai Lapas Kelas IIA Kediri.


Kepala Lapas Kelas IIA Kediri Asih Widodo mengatakan prosesi wisuda purnabakti ini merupakan wujud penghargaan dan rasa hormat dari keluarga besar Kementerian Hukum dan HAM kepada Purnabhakti atas pengabdiannya selama bertugas. Kalapas Kediri (Asih Widodo) menyampaikan “seluruh pegawai harus selalu melaksanakan tugas dengan semangat dan melakukan inovasi demi kemajuan organisasi sehingga kedepannya dapat menghantarkan ke masa purna bakti dalam keadaan yang bahagia seperti pada wisudawan pada hari ini yaitu Pak Rochani dan pak Lego Wahono.


Kalapas juga mengatakan purnabakti yang melaksanakan wisuda kali ini bisa dijadikan contoh dalam integritas dan profesionalitas dalam melaksanakan tugas dan mendarmabaktikan dirinya untuk bangsa dan negara. Sehingga bagi generasi muda dan seluruh pegawai yang masih aktif dalam bertugas, sudah selayaknya bagi kita untuk berbenah menjadi lebih baik dan bekerja sesuai peraturan dan SOP yang berlaku.
Menurut Asih Widodo para Wisudawan Purnabakti Pengayoman adalah Pegawai Negeri Sipil Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia yang telah Purnabakti periode 01 September 2021 s/d 01 Agustus 2022.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *